Rénovation Décoration Appartement

​La conception de cet appartement a été réaménagée afin que la zone jour puisse mieux remplir sa fonction, c'est-à-dire servir les résidents comme un endroit pour passer du temps et se détendre ensemble.

 

Pour le séjour, nous avons abandonné l'une des trois salles de bain et espace de rangement, grâce auxquelles nous avons réussi à récupérer 10 m2 d'espace.

L'intérieur est dominé par des couleurs tamisées et des formes simples et expressives. Le mobilier en noyer canaletto contraste avec les murs clairs, et la pierre ajoute du caractère à l'ensemble. L'élément distinctif de ce projet est certainement un sol en béton lisse.

Façonner l'espace d'une manière est possible grâce aux panneaux coulissants en verre décoratif, c'est une solution originale pour fermer la salle. Des vitres et un miroir recouvrant tout le mur contribuent à l'agrandissement optique du couloir. Cependant, l'éclairage prévu permet tout agencement.

A l'intérieur de la chambre, nous avons utilisé une procédure intéressante, qui a permis de séparer la zone nuit de l'armoire avec une coiffeuse constituant une cloison.


L'intérieur cache l'élégance, le minimalisme et l'austérité, et est donc un espace entièrement fonctionnel pour ses résidents